Vortrag: „Allergien bei Kindern“

Über das Thema „Allergien bei Kindern“ informiert Dr. Thomas Reinhardt, Oberarzt der Kinderheilkunde und Jugendmedizin, am Dienstag, den 8. Oktober um 19 Uhr im Auditorium des Ortenau Klinikums in Offenburg, St. Josefsklinik.

Allergien sind häufige Erkrankungen bei Kindern. Sie können schon beim Säugling auftreten, aber auch später erst erkennbar werden. Welches sind die häufigsten Allergien bei Kindern? Wie kann man sie diagnostizieren? Wie kann die Behandlung aussehen und welche Chancen gibt es, von der Allergie geheilt zu werden? Auf diese Fragen wird der Referent eingehen und auf der Grundlage aktueller Erkenntnisse Antworten geben. Der Vortrag findet im Rahmen der Gesundheitsakademie Ortenau in Offenburg statt. Der Eintritt ist kostenlos, um eine Spende an den Spitalverein Offenburg wird gebeten. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.