Vortrag: „Das geschwächte Herz“

Am 29. September um 19 Uhr in der Personalcafeteria des Ortenau Klinikums in Kehl informiert Dr. Stefan Hambrecht über das Thema „Das geschwächte Herz – Ursachen, Diagnostik und Möglichkeiten der Therapie“.

Über das Thema „Das geschwächte Herz – Ursachen, Diagnostik und Möglichkeiten der Therapie“ informiert Dr. Stefan Hambrecht, Chefarzt der Abteilung Innere Medizin, Kardiologie, Pneumologie am Ortenau Klinikum Offenburg-Kehl, am Dienstag, den 29. September um 19 Uhr in der Personalcafeteria des Ortenau Klinikums in Kehl. Eine Herzschwäche kann viele Ursachen haben. Um die richtige Therapie anwenden zu können, gilt es zunächst die Ursache genau zu klären. Der Referent erläutert in seinem Vortrag, welche vielfältig und zunehmend neuen Therapien für Patienten zur Verfügung stehen, um ihre Lebensqualität zu verbessern.

Der Eintritt zu der Veranstaltung ist kostenlos. Um die bestehenden Corona-Vorgaben einhalten zu können, ist die Teilnehmerzahl begrenzt. Für eine Teilnahme ist eine vorherige Anmeldung per E-Mail mit Angabe des Vor- und Nachnamens sowie des Themas der Veranstaltung unter veranstaltungen@ortenau-klinikum.de erforderlich.