Heike Schwahl-Ruh

Dienstzeiten
Mo–Fr 8–16 Uhr

Rufbereitschaft
Außerhalb der offiziellen Öffnungszeiten steht in dringenden Fällen unsere Rufbereitschaft über die Pforte des Ortenau Klinikums Offenburg-Kehl (Tel. 0781 472-7010) zur Verfügung.

Ihre Meinung ist uns wichtig

Sie haben Lob oder Tadel für uns?
Teilen Sie es uns mit!

Grußkarten-Service

Sie möchten einer Person am Ortenau Klinikum eine Freude bereiten?
Senden Sie ganz bequem und einfach einen Gruß!

Ortenau Klinikum - OKapp

Karriere am Ortenau Klinikum

Unser Spirit: Wir bewegen!

Lager und Logistik

Die Abteilung Lager und Logistik ist für die Organisation der Lagerhaltung der in der Apotheke vorrätigen Arzneimittel und Medizinprodukte verantwortlich. Außerdem koordiniert die Abteilung den gesamten Fahrdienst zu und zwischen den Betriebsstellen des Ortenau Klinikums.

Dazu gehört die Belieferung aller Betriebsstellen mit Arzneimitteln und Medikalprodukten sowie die Annahme und Weitergabe aller Lieferungen für die Krankenhäuser.

Aber auch viele Transportfahrten für das Labor, die Verwaltung und die Versorgung von Krebspatienten mit Zytostatika werden über die Abteilung Lager und Logistik organisiert.

Dabei steht stets die zeitnahe Versorgung unserer Patienten aber auch wirtschaftliche Aspekte im Mittelpunkt unserer Arbeit.