Sektion Ästhetische und Plastische Chirurgie und Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie

Eva-Maria Emden
Tel. 0781 472 - 3371
Fax 0781 472 - 3304

Mo–Do 8–16 Uhr,
Fr 8–12 Uhr

Terminvereinbarung über
erreichbar: Mo–Fr 9–14 Uhr

Ihre Meinung ist uns wichtig

Sie haben Lob oder Tadel für uns?
Teilen Sie es uns mit!

Grußkarten-Service

Sie möchten einer Person am Ortenau Klinikum eine Freude bereiten?
Senden Sie ganz bequem und einfach einen Gruß!

Ortenau Klinikum - OKapp

Karriere am Ortenau Klinikum

Unser Spirit: Wir bewegen!

Ästhetische Chirurgie – eine Sektion der Unfallklinik Offenburg

Sektionsleiter

Dr. Jan Ruben Thiele
Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie

Curriculum Vitae von Dr. Jan Ruben Thiele als PDF downloaden

Wir begrüßen Sie auf der Website der Sektion Plastische-, Ästhetische- und MKG-Chirurgie, die seit Januar 2020 unter Dr. Jan Ruben Thiele geleitet wird. Die Sektion ist eine von vier hochspezialisierten Sektionen der Unfallklinik Offenburg (Chefarzt: Dr. Eike Mrosek), die gemeinsam eine allumfassende und überregionale Versorgung traumatologischer Notfälle gewährleisten.

Neben der Behandlung Unfallverletzter bietet die Sektion ein umfangreiches Spektrum planbarer Eingriffe aus den Bereichen der Plastischen-, der Ästhetischen- und der Mund-/Kiefer-Gesichtschirurgie an, das weit über die Versorgung von Unfallfolgen hinausgeht. Hierzu zählen beispielsweise Tumoroperationen, die Versorgung komplexer Defekte und Wunden sowie das volle Spektrum ästhetischer Eingriffe. Die Sektion arbeitet in diesen Bereichen eng mit dem Onkologischen Zentrum, der FrauenklinikWundzentrum und dem Adipositaszetrum des Ortenau Klinikums zusammen.

Unser Leistungsspektrum

Informieren Sie sich tiefergehend über unsere Leistungen:

Ästhetische Chirurgie