Zentren und Schwerpunkte | Offenburg Ebertplatz Sektion Ästhetische und
Plastische Chirurgie und
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie

Ästhetische und Wiederherstellende Chirurgie – eine Sektion der Unfallklinik Offenburg

Wir begrüßen Sie auf der Website der Sektion Plastische-, Ästhetische- und MKG-Chirurgie, die seit Januar 2020 unter Dr. Jan Ruben Thiele geleitet wird. Die Sektion ist eine von vier hochspezialisierten Sektionen der Unfallklinik Offenburg (Chefarzt: Dr. Eike Mrosek), die gemeinsam eine allumfassende und überregionale Versorgung traumatologischer Notfälle gewährleisten.

Neben der Behandlung Unfallverletzter bietet die Sektion ein umfangreiches Spektrum planbarer Eingriffe aus den Bereichen der Plastischen-, der Ästhetischen- und der Mund-/Kiefer-Gesichtschirurgie an, das weit über die Versorgung von Unfallfolgen hinausgeht. Hierzu zählen beispielsweise Tumoroperationen, die Versorgung komplexer Defekte und Wunden sowie das volle Spektrum ästhetischer Eingriffe. Die Sektion arbeitet in diesen Bereichen eng mit dem Onkologischen Zentrum, der Frauenklinik, Wundzentrum und dem Adipositaszetrum des Ortenau Klinikums zusammen.

Unser Leistungsspektrum

Eine Sektion der Unfallklinik Offenburg

Zur Seite der Unfallklinik Offenburg gelangen Sie hier.

News

Dr. Yvonne Lenz wird Oberärztin in der Sektion Plastische-, Ästhetische- und MKG-Chirurgie.

Sektionsleiter

Dr. Jan Ruben Thiele

Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie

Logo der Deutschen Gesellschaft der Plastischen, Rekonstruktiven und Ästhetischen Chirurgen